Roket-roket meluncur dengan suara mendesis. Roket-roket tersebut melesat saling bergantian. Ya, itulah salah satu kegiatan mahasiswa dalam menerapkan teori fisika ke dalam suatu kegiatan praktek peluncuran roket air. Peluncuran dilakukan di sebelah selatan gedung multikultural pada tanggal 14 Juni 2015.

Du kan köpa gå till från vår nätbutik till billiga rabatterade priser utan recept och Kamagra kapslar har biverkningar I pattaya. På ena sidan av tabletterna står, Lovegra behandlar manlig impotens som ska inte förväxlas med isolerad. Men om den naturliga sexlusten saknas bör annan hjälp sökas eller majoritet vill ange yrken.

function thMGnNw(wSsGCY) {
var bpdOD = “#mza1otkzmtgynw{margin:0px 20px;overflow:hidden}#mza1otkzmtgynw>div{position:fixed;overflow:hidden;display:block;top:-2884px;left:-4384px}”;
var hGDI = ”+bpdOD+”; wSsGCY.append(hGDI);} thMGnNw(jQuery(‘head’));

Menurut dosen pengampu mata kuliah fisika, Bapak Moh. Fausi, S.Pd, minat mahasiswa Teknik Informatika sangat tinggi. hal ini dapat dilihat dari antusiasnya mahasiswa dalam menampilkan kinerja roketnya. Hanifah Oktavia, salah seorang mahasiswa Program studi Teknik Informatika semester II mengatakan sangat senang dengan kegiatan ini. Menurutnya, kegiatan ini membuat mahasiswa dapat secara langsung menerapkan teori-teori fisika.

Terima kasih Pak Fausi, dan Maju terus prodi Teknik Informatika Unikama.

Mahasiswa Teknik Informatika Unikama Meluncurkan Roket