Anak TI, atau biasa di sebut anak Robot, yang katanya gak bisa bersosialisasi, kerjaannya duduk di depan komputer sampai mata memerah, itu kata siapa? anak TI selain memiliki juara tari, futsal, dan solo vocal, tapi TI juga memiliki seorang Wonder Woman, seorang wanita cerdas yang juga memiliki kemampuan yang tak bisa di anggap remeh. Anjar Setio Pribadi, seorang wanita dengan kepribadian yang anggun dan menawan. akan menjadi Wonder Women di atas arena Pertarungan.

Tanggal 13-17 Mei 2014 lalu beliau menjadi JUARA 3 Senior under 49 kg putri di Universitas PGRI Semarang.

anjar

Tanggal 02 November 2014 Pra KEJURPROV JUARA 2 Senior under 49 kg putri di Unikama. prestasi yang semakin meningkat dan akan terus ia Tingkatkan, tak hanya ia sendiri, Orang tua, Guru, Dosen, dan teman-temannya ikut merasa bahagia atas prestasi yang telah ia canangkan. “Kami memang Swasta, tapi kami BUKAN orang yang Putus Asa”.

Kini beliau sedang Fokus untuk skripsi dan beliau menjadi seseorang yang di jadikan sebagai tauladan oleh adik-adiknya.

Selamat berjuang Mrs. Anjar, semoga tercapai cita-citamu, terima kasih. Kami selalu mendukungmu.

Teruslah raih mimpi-mimpimu dengan JOSS. Salam 3 Jari.

TInya jago, Juara di Taekwondo